Наполнители для кондитерской промышленности являются одним из ключевых компонентов многих кондитерских изделий, таких как, пирожные, печенье, булочки, слойки и др. Они представляют собой массу, которая содержит фруктовые или ягодные кусочки, пюре или соки, добавляемые для придания вкуса, аромата и текстуры кондитерским изделиям.
Для создания наполнителей используются различные фракции фруктов и ягод, в зависимости от конкретного рецепта и требуемой консистенции.
Мы производим фруктово-ягодные наполнители на заказ по вашим требованиям.
Для декорирования тортов, пирожных, рулетов и других десертов
Начнем сотрудничество
Напишите, что вас интересует - и мы вам перезвоним
Наполнители для кондитерской промышленности
Термостабильные наполнители – на основе пюре или ягод разных фракций. В процессе термической обработки не теряют своих вкусовых свойств, не растекаются, не высыхают, полностью сохраняют форму отсадки. При замораживании полностью сохраняют все свои свойства.
Мы производим наполнители для использования:
в сфере изготовления замороженных полуфабрикатов – начинка отлично держит свою форму в процессе лепки вареников, пирогов, блинчиков, пончиков. При глубокой заморозке масса не растрескивается, а при размораживании и последующем приготовлении сохраняет свои изначальные свойства;
в хлебобулочной промышленности – булочки, круассаны, печенье и пряники, пироги и ватрушки . Термостабильные начинки нашего производства не спекаются, не подгорают, не вытекают, не теряют свой цвет и вкус в процессе выпечки в открытых и закрытых изделиях;
декорирования тортов, пирожных, рулетов и других десертов.