Храним продукцию на наших складах с соблюдением температурного режима от -18С до -24С, что обеспечивает высокое качество продукции
Плоды облепихи содержат 190 различных биологически активных веществ. В
их числе – витамины А, Н, В1, В2, С, D, Е, В3, В6, В9, а также флавоноиды,
аминокислоты, фенолы, бета-каротин, фолиевая и органические кислоты.
Помимо прочего, облепиха включает в себя 20 минеральных элементов.
Ученые полагают, что облепиха едва ли не самое полезное растение на всей
земле. Ягоды содержат в больших количествах железо, кальций, магний,
натрий, калий, фосфор. Цветы, листья, семена и плоды облепихи
используются в чаях, маслах и различных концентратах, которые широко
применяются в народной медицине.